Jeden Sonntag um 10:00 Uhr vor Ort und im Stream

Wir glauben an einen lebendigen, liebenden Gott. Im Gottesdienst wollen wir ihm begegnen, ihn erleben und anbeten. In seiner Gegenwart bekommen wir neue Hoffnung, Kraft, Ermutigung und erfahren Heimat und Geborgenheit.

Außerdem erleben wir hier Familie Gottes und Gemeinschaft untereinander. Komm einfach vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Mit sicherem Hygienekonzept und trotzdem viel Erlebnis. Sichere dir deinen Sitzplatz!

Jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst • Derzeit nur im Livestream

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Gemeinde. Jeden Sonntag erwarten sie ein altersgerechtes, liebevoll auf sie abgestimmtes Programm.

Gemeinsam möchten wir in den Geschichten der Bibel entdecken, dass Gott uns liebt, dass er uns geschaffen hat und dass wir ihm vertrauen können. Wir freuen uns auf dich!