Kinder & Jugendliche

Wir möchten unseren Kindern die Liebe Gottes näher bringen und ihnen zeigen, wer sie durch Gott sind und helfen, ihre Beziehung zu ihm zu stärken.

Kleine Schafe

Für Kleinkinder von 0 bis 4 Jahren gibt es bei uns in der Gemeinde eine Spielgruppe.
Zusammen mit ihren Müttern und Vätern treffen wir uns freitags 14-tägig von 16:00 – 18:00 Uhr in unserem Gemeindehaus, im unteren Stockwerk. Gemeinsam wollen wir singen, spielen und erste biblische Gedanken weitergeben.

KiGo

Wir bieten für Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren jeden Sonntag parallel zum regulären Gottesdienst einen eigenen Kindergottesdienst an.

Hier werden den Kindern biblische Inhalte vermittelt, es wird gesungen und gespielt. Auch finden manchmal besondere Ausflüge oder Aktionstage statt.

Jungschar

Die Jungschar ist unsere Gruppe für Kinder von 5 bis 12 Jahren. Mit viel Spaß, Gemeinschaft und Aktionen möchten wir den Kindern christliche Werte vermitteln und helfen, im Glauben zu wachsen. Wir treffen uns immer freitags von 16:00 – 17:45 Uhr.

Jungschar_Gruppenbild

Connect | Teeny-Jüngerschaftsschule

Die Teens treffen sich alle zwei Wochen parallel zum Gottesdienst,
um „sich zu verbinden“ (engl. connect).
Es geht um die Verbindung zu Gott und zu den anderen Teens,
aber auch darum, eine Verbindung in die Gemeinde zu schaffen, damit
jeder Teeny hier seinen Platz entdeckt, seine Heimat findet und Gott erlebt.

Jüngerschaft ist das große Thema, das uns beschäftigt – wie kann ich
Gott im Alltag erleben? Wie kann Nachfolge im Teenyleben aussehen?
Besonders die Themen Gebet und Heiliger Geist sind dabei hängen
geblieben und praktisch geworden.

Neben den Treffen am Sonntag gibt es etwa einmal im Monat
noch eine Aktion am Samstag, ein Mittagessen in einer Familie der Teens
und auch mal ein Übernachtungswochenende.