Next Steps

Dein nächster Schritt

Jeden Sonntag nach dem Gottesdienst um ca. 11:30

Du möchtest unsere Gemeinde besser kennen lernen? Super! Dann laden wir dich zu unseren Next Steps ein! Hier erfährst du an vier aufeinander folgenden Sonntagen in entspannter Atmosphäre, wer wir sind, welche Angebote es bei uns gibt und woran wir glauben.

Du kannst entweder im Gemeindehaus oder online von zu Hause aus teilnehmen. Ganz locker vom Hocker.

Meeting ID: 845 8872 8923 Passwort: 64285 64285

Unsere vier Schritte

#1 Folge Jesus nach.

Das Ziel von NEXT STEPS 1.0 — Folge Jesus nach ist, dir klar zu vermitteln, wie du einen Anfang mit Jesus machen — also Christ werden — und wie du dann in der Beziehung zu Jesus wachsen kannst.

#2 Werde Teil der Gemeinde.

Diese Kurseinheit ist eine grundlegende Einführung, wie wir Gemeinde verstehen und was uns ausmacht. Das Ziel von NEXT STEPS 2.0 — Werde Teil der Gemeinde ist, über die Vision der Gemeinde und über die Zugehörigkeit zur EFG Darmstadt zu informieren.

#3 Entdecke deine Gaben.

Das Ziel von Next Steps 3.0 — Entdecke deine Gaben ist, dass du klarer erkennst, wie wunderbar Gott dich gemacht hat, was für großartige Gaben und Fähigkeiten er in dich hinein gelegt hat, wozu er dich mit deiner einzigartigen Persönlichkeit gebrauchen möchte und wie du deine Berufung leben kannst.

#4 Finde deinen Platz.

Das Ziel von NEXT STEPS 4.0 — Finde deinen Platz ist, dass du deinen nächsten praktischen Schritt erkennst. Es kann ein Schritt sein, der dich im Glauben weiterbringt oder dir hilft, tiefer in unsere Gemeinde hinein zu wachsen. Außerdem lernst du verschiedene Teams der EFG Darmstadt näher kennen und kannst mehr darüber erfahren, wie du dich mit deinen Gaben und Fähigkeiten einbringen kannst.