Gottesdienst

Unsere Gottesdienste sind das Zentrum des Gemeindelebens und der Höhepunkt der Woche!

Wir wollen Gott begegnen, IHN anbeten und Seine Stimme hören. In Seiner Gegenwart bekommen wir neue Orientierung, werden wir ermutigt und erfahren Heimat und Geborgenheit. Hier erleben wir Familie Gottes – eine Gemeinschaft aus unterschiedlichen Generationen, Kulturen und Nationen. Hier ist jeder herzlich willkommen!

An jedem Sonntagmorgen öffnen wir die Türen und laden die ganze Gemeinde und jeden Interessierten dazu ein, gemeinsam die Liebe Gottes zu feiern. Wir freuen uns über eine bunte Versammlung von ca. 200 Menschen aus verschiedenen Generationen und Nationen. Wir bieten eine Simultanübersetzung in Farsi an – eine Übersetzung in Englisch ist in Planung.

Hier loben wir Gott mit neuen und bewährten alten Liedern. Hier erleben wir Gemeinschaft und erfahren Gottes Gegenwart. In der Predigt werden wir ermutigt, unser Vertrauen auf Gott zu setzen und herausgefordert, seinen Willen zu tun.

Wir rechnen mit dem Wirken des Heiligen Geistes und bieten in jedem Gottesdienst Fürbitte und Segensgebete durch geschulte Mitarbeiter an.

An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl.

Nach dem Gottesdienst ist jeder herzlich eingeladen, beim anschließenden Kirchenkaffee interessante Menschen kennenzulernen.

Für Familien und Kinder

Für Kleinkinder gibt es eine Kinderecke im Gottesdienstraum. Wir haben auch eine Kinderbetreuung mit Videoübertragung für Kinder von 0-3 im Untergeschoss.

Für die Kinder von 4-12 beginnt parallel der Kindergottesdienst im 3. Obergeschoss. Alle zwei Wochen starten wir gemeinsam im Gottesdienstraum.

Wir helfen dir
  • Übersetzung in Farsi
  • Hörgerätverstärkung
  • Barrierefreier Zugang

Stop. Rest. Remember.

STOP. REST. REMEMBER. ist ein Gottesdienst für Jugendliche und junge Erwachsene, jeden letzten Sonntag im Monat um 19:30.