Onlineangebot

Gottesdienst im Livestream

Wir feiern unseren Gottesdienst in den kommenden Wochen online. Mit Andacht, Gebet, Segen und der Möglichkeit, im Anschluss Fragen zu stellen und sich auszutauschen. Immer sonntags um 10:00 Uhr.

Parallel zum Gottesdienst gibt es auch ein Angebot für Kinder.

Online-Hauskreise

Im Hinblick auf die dynamische und weitreichend verschärfte Situation in der Corona-Krise wollen wir bis auf weiteres alle lokalen Hauskreistreffen einstellen und uns stattdessen online treffen.

Falls ihr Anschluss an eine Gruppe sucht oder weitere Fragen habt, könnt ihr euch gern an Christiane & Carlo Macrini wenden.

E-Mail: hauskreis@efg-darmstadt.de

Gebet und Kontakt

Wir sind für euch da und beten gern für euch.

Schreibt uns einfach eine Mail oder wendet euch an Thomas, Till oder Miriam.

E-Mail: kontakt@efg-darmstadt.de

Pastor Thomas Lietmeyer:
pastor@efg-darmstadt.de

Gemeindereferenten:
Till Kööp: till.koeoep@efg-darmstadt.de
Miriam Poppen: miriam.poppen@efg-darmstadt.de

24x7 Prayer

Wir möchten in dieser herausfordernden Zeit intensiv als Gemeinde ins Gebet gehen. Deshalb werden wir die 24×7-Gebetswoche auf drei Wochen ausdehnen. Gebetet wird zuhause – wir machen euch aber Mut, euch über Zoom oder andere Plattformen als Kleingruppe zusammen zu tun und gemeinsam zu beten.

Stimmt, du hast recht. Unser Ziel ist es jedoch, gemeinsam zu jeder Stunde des Tages, 3 Woche lang zu beten. Damit wir möglichst jede Stunde besetzen können, hilft es uns, wenn Du dich in die Liste einträgst.

Klar! Hier findest Du eine Gestaltungsmöglichkeit, ganz gezielt für die Corona-Krise zu beten. Außerdem hat Pierrick Becker eine inspirierende Anleitung geschrieben, die du hier abrufen kannst.

Du hast Fragen, benötigst Unterstüzung oder möchtest uns einfach dein Feedback geben? Sprich uns einfach an. Wir werden uns schnellstmöglich bei Dir zurück melden.