Online-Angebot

Unser Online-Angebot

Während der Zeit, in der öffentliche Versammlungen auf Grund der Eindämmung des Corona-Virus nicht möglich sind, wollen wir uns nicht auseinanderleben, sondern zusammenrücken. Daher findest Du hier unsere Angebote, die Du online nutzen kannst.

Gottesdienst im Livestream

Wir feiern unseren Gottesdienst in den kommenden Wochen online. Mit Andacht, Gebet, Segen und der Möglichkeit, im Anschluss Fragen zu stellen und sich auszutauschen. Immer sonntags um 10 Uhr.

Es gibt auch ein Angebot für Kinder – parallel zum Online-Gottesdienst.

24×7 Gebet – Drei Wochen lang

Wir möchten in dieser herausfordernden Zeit intensiv als Gemeinde ins Gebet gehen. Deshalb werden wir die 24/7-Gebetswoche auf drei Wochen ausdehnen. Gebetet wird zuhause. Eintragen könnt ihr euch unter http://www.24-7prayer.com/signup/ccafe4 .Wir machen euch Mut, euch auch über Zoom oder andere Plattformen als Kleingruppe zusammen zu tun und gemeinsam zu beten bei 24/7. Eine Gestaltungsmöglichkeit, ganz gezielt für die Corona-Krise zu beten, findest du hier. Vielleicht fragst du dich auch, wie man eine 60-minütige Gebetszeit gestalten kann. Pierrick Becker hat dazu eine inspirierende Anleitung geschrieben, die du hier abrufen kannst.

Vom 23.-27.03.2020 gibt es jeweils um 20.30 Uhr eine Videoandacht via Zoom. Unseren Zoom-Raum findet ihr unter https://zoom.us/j/6428564285.

Hauskreise Online

Im Hinblick auf die dynamische und weitreichend verschärfte Situation in der Corona Krise wollen wir bis auf weiteres alle lokalen Hauskreistreffen einstellen.

Aber wir lassen unsere Hauskreise nicht einfach ausfallen- sondern wir treffen uns ONLINE.

Falls ihr Anschluss an eine Gruppe sucht oder weitere Fragen habt, könnt ihr euch gern an Christiane & Carlo Macrini wenden unter hauskreise (at) efg-darmstadt.de

Gebet und Kontakt

Wir sind für euch da und beten gern für euch. Schreibt uns eine Mail an aelteste [at] efg-darmstadt.de oder wendet euch an:

Thomas Lietmeyer – Tel. 06151/312383
Till Kööp – Tel. 01525/5321954